Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПРИКАЗ

от 16 июля 1999 г. N 44-п

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 03.02.99 N 119-Р

 

В целях реализации распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 03.02.99 N 119-р "О Лицензионной палате Санкт-Петербурга" и в соответствии со статьей 26 Закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год" приказываю:

 

1. Руководителям Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, Комитета по строительству, Комитета по градостроительству и архитектуре в установленном порядке:

1.1. Упразднить Центр государственного лицензирования Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, Управление лицензирования строительной деятельности Комитета по строительству, Центр лицензирования Комитета по градостроительству и архитектуре, передав архивные материалы данных подразделений Лицензионной палате Санкт-Петербурга.

1.2. Осуществить высвобождение работников упраздняемых согласно пункту 1.1 лицензирующих служб.

2. Комитету финансов на основании статьи 13 Закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год" произвести перераспределение бюджетных ассигнований между отраслевыми органами Администрации Санкт-Петербурга, указанными в пункте 1 приказа, и Лицензионной палатой Санкт-Петербурга в целях обеспечения выполнения Лицензионной палатой Санкт-Петербурга функций по лицензированию в пределах средств, предусмотренных бюджетом Санкт-Петербурга на 1999 год для содержания лицензионных служб отраслевых органов Администрации Санкт-Петербурга, указанных в пункте 1 приказа.

3. Считать утратившими силу распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 13.01.92 N 49-р "О государственном лицензировании строительной деятельности на территории Санкт-Петербурга и административно подчиненных мэрии Санкт-Петербурга районов", от 19.06.92 N 558-р "О проведении государственного лицензирования строительной деятельности на территории Санкт-Петербурга" и пункт 2.2 приказа губернатора Санкт-Петербурга от 10.01.97 N 16-к "О Комитете по энергетике и инженерному обеспечению".

4. Контроль за выполнением приказа остается за губернатором Санкт-Петербурга.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017