Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 1999 г. N 238-пг

 

О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ РАБОЧИХ

И МЛАДШЕГО ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА ОРГАНОВ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В целях усиления мер по социальной защите рабочих и младшего обслуживающего персонала органов государственной власти Ленинградской области постановляю:

 

1. Установить с 1 июля 1999 года для рабочих и младшего обслуживающего персонала органов государственной власти Ленинградской области ежемесячную доплату в размере 50 процентов от должностного оклада, установленного в кратности к минимальному размеру оплаты труда в Российской Федерации.

2. Установить, что ежемесячная доплата к должностному окладу, определенная пунктом 1 настоящего постановления, не включается для расчета других денежных выплат (надбавки за особые условия работы, денежные премии по результатам труда, материальная помощь и иные надбавки и денежные выплаты). Указанная доплата учитывается только при расчете среднего заработка.

3. Финансирование расходов на ежемесячную доплату, установленную пунктом 1 настоящего постановления, производить в пределах ассигнований, предусмотренных на содержание органов государственной власти Ленинградской области на 1999 год.

4. Рекомендовать главам муниципальных образований Ленинградской области на основании настоящего постановления установить аналогичную доплату для рабочих и младшего обслуживающего персонала органов местного самоуправления за счет средств местных бюджетов.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета финансов Яковлева А.И.

 

Исполняющий обязанности

Губернатора Ленинградской области

В.Сердюков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017