Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

12 июля 1999 года N 45-оз


 

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН

"О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ

ВЫСШИЕ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

И УПРАВЛЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

 

(Принят Законодательным собранием Ленинградской

области 30 июня 1999 года)

 

Статья 1. Внести в областной закон "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим высшие должности в органах государственной власти и управления Ленинградской области" от 17 октября 1997 года N 40-оз следующие изменения и дополнения:

 

1. Статью 2 изложить в следующей редакции:

"Статья 2. Лица, замещавшие должности, предусмотренные в статье 1 настоящего закона, не менее одного года, имеют право на ежемесячную доплату к назначенной государственной пенсии независимо от места их проживания на территории Российской Федерации в настоящее время и продолжительности времени замещения этих должностей сверх одного года.

Лица, замещавшие должности, предусмотренные в статье 1 настоящего закона, не имеют права на установление и выплату доплаты к пенсии в соответствии с настоящим законом, если доплата за замещение высших должностей в органах государственной власти и управления, за прохождение государственной службы или замещение государственных должностей категории "А" установлена им в соответствии с законодательством Российской Федерации, иного субъекта Российской Федерации или нормативными правовыми актами органа местного самоуправления".

 

2. Статью 3 изложить в следующей редакции:

"Статья 3. Ежемесячная доплата к назначенной государственной пенсии устанавливается в размере 80 процентов месячного должностного оклада на день обращения за установлением доплаты по соответствующей государственной должности, применительно к должностному окладу которой исчисляется ежемесячная доплата к государственной пенсии.

Ежемесячная доплата к пенсии устанавливается и выплачивается со дня подачи заявления об установлении доплаты".

 

Статья 2. Установить, что с первого числа календарного месяца, следующего за днем вступления в силу настоящего закона, ежемесячная доплата к назначенной государственной пенсии, исчисленная в соответствии с областным законом "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим высшие должности в органах государственной власти и управления Ленинградской области" от 17 октября 1997 года N 40-оз, подлежит перерасчету в соответствии с изменениями и дополнениями, внесенными настоящим законом.

 

Статья 3. Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Исполняющий обязанности

Губернатора Ленинградской области В.Сердюков


 

Санкт-Петербург,

12 июля 1999 года

N 45-оз

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017