Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО СОДЕРЖАНИЮ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

 

ПИСЬМО

от 12 июля 1999 г. N 3155-10

 

В ответ на Ваше обращение, направленное в Комитет по содержанию жилищного фонда по вопросу документов, необходимых для предоставления в жилищно-эксплуатационную организацию для снятия оплаты за коммунальные услуги в случае отсутствия свыше 1 месяца, разъясняем.

В настоящее время фактически сложился порядок проживания отдельных граждан не по месту жительства (регистрации), а по другим адресам в черте города и пригородов.

До выработки единого решения совместно с паспортно-визовой службой ГУВД по данному вопросу, Комитет предлагает ввести временный порядок предоставления гражданами документов, дающих право на снятие оплаты за коммунальные услуги за время их отсутствия, при регистрации по одному адресу, а проживанию по другому адресу, в черте города.

Представленные справки произвольной формы должны быть заверены печатью, в том числе печатью ЖСК, и подписью лица организации, выдавшей справку, с обязательным указанием в ней Ф.И.О. граждан, которым производятся начисления платежей, перечня коммунальных услуг, периода за который начислены платежи и дата оплаты.

Под понятием административно-территориальный пункт подразумевается г. Санкт-Петербург с пригородными районами, входящими в состав города (Колпинский, Кронштадтский, Курортный, Ломоносовский, Павловский, Петродворцовый, Пушкинский).

 

Начальник Управления доходов

Е.Е.Розова

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017