Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТАМОЖНЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 июля 1999 г. N 033

 

О ДОСМОТРЕ ТОВАРОВ "ГРУППЫ РИСКА"

 

Во исполнение приказа СЗТУ РФ от 01.07.99 г. N 180 "Об участии руководящего состава таможенных органов региона в таможенном досмотре товаров и транспортных средств" и приказа Санкт-Петербургской таможни от 08.07.99 г. N 202 "Об участии руководящего состава таможни в таможенном досмотре товаров и транспортных средств" обязываю:

 

1. Начальников таможенных постов и ОТО и ТК докладывать первому заместителю начальника таможни Кузьмину В.В. о всех случаях подачи ГТД для оформления импорта следующих товаров: мясо птицы, сыр, масло животное, бытовая техника, бытовая электроника, изделия из пластмассы, мебель и заготовки для мебели, а также если вес товаров, перевозимых в одном транспортном средстве, меньше 10 тонн (далее - товары "группы риска"), для принятия решения об участии руководящего состава таможни в их досмотре.

2. Начальников таможенных постов и ОТО и ТК осуществлять выпуск товаров "группы риска" в свободное обращение только после разрешения первого заместителя начальника таможни Кузьмина В.В. или участия руководящего состава таможни в их досмотре.

3. Первого заместителя начальника таможни Кузьмина В.В. принимать решение об участии руководящего состава таможни в досмотре товаров "группы риска".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя начальника таможни Кузьмина В.В.

 

Начальник

Санкт-Петербургской таможни

генерал-майор таможенной службы

В.Г.Еременко

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017