Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 июля 1999 г. N 653-р

 

О ВОЗМЕЩЕНИИ В 1999 ГОДУ РАСХОДОВ ПО УСТАНОВКЕ

ДОМАШНИХ ТЕЛЕФОНОВ СУДЬЯМ И ПРОКУРОРАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

В целях реализации социальных гарантий, предусмотренных для судей и прокуроров статьей 19 Закона Российской Федерации "О статусе судей в Российской Федерацию" и статьей 44 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерацию", и в связи с произведенной установкой домашних телефонов в 1996-1998 годах:

1. Выделить целевым назначением за счет средств, предусмотренных статьей расходов 6.16 "Средства резервного фонда бюджета Санкт-Петербурга" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год":

1.1. Управлению Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации в Санкт-Петербурге для возмещения расходов по установке домашних телефонов судьям, проживающим в Санкт-Петербурге, - 700 рублей;

1.2. Прокуратуре Санкт-Петербурга для возмещения расходов по установке домашних телефонов прокурорам, проживающим в Санкт-Петербурге, - 2250 рублей.

2. Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга и Комитету финансов обеспечить в установленном порядке финансирование расходов и контроль за использованием средств, выделенных согласно пункту 1 распоряжения.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга Яцубу В.В.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017