Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ГОРОДСКОЙ ШТАБ БЛАГОУСТРОЙСТВА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июля 1999 г. N 582

 

О КАЧЕСТВЕ РАБОТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

АВАРИЙНЫХ РАЗРЫТИЙ В ГОРОДЕ

 

В целях повышения качества и оперативности восстановления а/б покрытий после производства работ на подземных коммуникациях, уровня безопасности дорожного движения, а также учитывая многочисленные претензии балансодержателей, ГШБ постановляет:

 

1. Организациям, осуществляющим вскрытие а/б покрытий, в своей работе руководствоваться "Правилами производства работ при прокладке и переустройстве подземных инженерных сетей и сооружений, строительства и ремонта дорожных покрытий и благоустройства городских территорий" (Решение ЛГИ N 526 от 17.07.78).

2. ЦАС ООО "Фирма Резерв" до 15.07.99 произвести работы на незакрытых по состоянию на 22.06.99 шурфах и шурфах, требующих повторного восстановления.

3. Подрядным организациям в течение всего гарантийного срока осуществлять восстановление покрытий после аварийных вскрытий по заказу владельцев подземных сетей.

4. Рекомендовать владельцам инженерных сетей заключать договоры на восстановление дорожных покрытий только с дорожными организациями, осуществляющими содержание и текущий ремонт дорог.

5. Постановление ГШБ N 538 от 27.04.99 отменить.

6. ГУП "Дортехнология" разработать технологическую карту восстановления дорожной конструкции после работ на подземных коммуникациях.

7. ГУП "Дортехнология" усилить контроль за производством работ по восстановлению дорожного покрытия после работ на подземных коммуникациях.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству В.А.Дедюхина.

 

Председатель ГШБ

В.И.Малышев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017