Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ГОРОДСКОЙ ШТАБ БЛАГОУСТРОЙСТВА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июля 1999 г. N 578

 

О ПЕРЕМЕЩЕНИИ РАЗУКОМПЛЕКТОВАННОГО АВТОТРАНСПОРТА

С ТЕРРИТОРИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

Во исполнение распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 25.02.98 N 205-р "О мерах по выполнению правил благоустройства обеспечения чистоты и порядка в Санкт-Петербурге" ГАТИ выступала заказчиком на работы по перемещению автотранспортных средств, мешающих механизированной уборке дорог в зимний период, за счет средств от штрафов за нарушение правил благоустройства.

С 01.01.99 на основании Закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год" ГАТИ направляет взысканные административные штрафы за нарушение правил благоустройства в полном объеме в муниципальные образования города. В связи с изменением порядка финансирования положение с перемещением разукомплектованного автотранспорта с городских и дворовых территорий ухудшается. На 01.06.99 только на территории Центрального административного района находятся более 300 ед. брошенного автотранспорта.

В целях решения проблем по перемещению разукомплектованных транспортных средств в Санкт-Петербурге Городской штаб благоустройства постановляет:

 

1. Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству, Комитету финансов, Комитету по содержанию жилищного фонда, Комитету по взаимодействию с органами местного самоуправления, ГАТИ проработать вопрос о возможности передачи функции заказчика на вывоз брошенного автотранспорта с городских и дворовых территорий муниципальным образованиям.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого зам. председателя Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству В.А.Дедюхина.

 

Председатель ГШБ

В.И.Малышев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017