Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 июня 1999 г. N 630-р

 

О КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ЖИЛОГО ДОМА N 5

ПО БАССЕЙНОЙ УЛИЦЕ

 

В связи с экономической нецелесообразностью осуществления работ по модернизации жилого дома N 5 по Бассейной улице в виде надстройки дополнительного этажа, учитывая распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 01.12.97 N 1221-р "О разработке региональной программы реконструкции жилых домов первых массовых серий":

1. Считать утратившим силу распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 06.02.97 N 104-р "О проведении эксперимента по модернизации панельных жилых домов первых массовых серий".

2. Территориальному управлению Московского административного района Санкт-Петербурга совместно с Комитетом по содержанию жилищного фонда до 30 сентября 2001 года обеспечить выполнение работ по капитальному ремонту кровли, замене внутренних инженерных сетей и утеплению наружных ограждающих конструкций в доме N 5 по Бассейной улице при условии выделения в установленном порядке из бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий год ассигнований на эти цели.

3. Комитету финансов при подготовке проектов бюджетов Санкт-Петербурга на 2000 и 2001 годы предусмотреть средства на финансирование работ, указанных в пункте 2 распоряжения.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом Лихачева А.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017