Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 июня 1999 г. N 616-р

 

О ВЫДЕЛЕНИИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ

 

В целях улучшения жилищных условий судей Санкт-Петербургского городского суда и федеральных районных судов Санкт-Петербурга и в соответствии с Законом Российской Федерации "О статусе судей в Российской Федерации":

1. Выделить Управлению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Санкт-Петербурге трехкомнатную квартиру N 69 и двухкомнатную квартиру N 85 в доме N 1/96 по улице Маяковского для распределения в установленном порядке в счет доли квартир государственного жилищного фонда для предоставления работникам суда.

2. Предложить Управлению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Санкт-Петербурге представить списки граждан на заселение квартир, указанных в пункте 1 распоряжения, в Комитет по жилищной политике для оформления и выдачи ордеров.

3. Принять к сведению, что освобожденная жилая площадь подлежит заселению судьями, нуждающимися в улучшении жилищных условий.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом Лихачева А.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017