Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 июня 1999 г. N 592-р

 

О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ

 

Учитывая постановление Правительства Санкт-Петербурга от 04.03.99 N 9 "О ходе реализации Городской медицинской программы "Развитие экстренной медицинской помощи на догоспитальном этапе населению Санкт-Петербурга на период до 2001 года":

1. Выделить Комитету по здравоохранению 14 млн. рублей для оснащения на конкурсной основе Городской станции скорой медицинской помощи мобильными средствами радиосвязи, а также для создания автоматизированной системы приема вызовов от населения и оперативного управления выездными бригадами скорой помощи за счет средств, предусмотренных статьей расходов 6.16 "Средства резервного фонда бюджета Санкт-Петербурга" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год", в том числе 20 тыс. рублей для проведения технической экспертизы конкурсных предложений.

2. Управлению телекоммуникационного и информационного обеспечения Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга принять участие в работе конкурсной комиссии в целях определения подрядчиков для выполнения работ и предоставления услуг в соответствии с пунктом 1 распоряжения.

3. Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга и Комитету финансов обеспечить в установленном порядке финансирование расходов и контроль за использованием средств, выделенных согласно пункту 1 распоряжения.

4. Комитету по здравоохранению представить до 24.12.99 в Комитет финансов отчет об использовании средств, выделенных согласно пункту 1 распоряжения.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора Санкт-Петербурга Щербакова В.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017