Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

МОСКОВСКОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО РАЙОНА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июня 1999 г. N 791-р

 

О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА НА УЧЕТ ГРАЖДАН В СООТВЕТСТВИИ

С ЗАКОНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СТАТУСЕ

ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"

 

В соответствии со ст. 14 Федерального закона "О статусе военнослужащих" N 76-ФЗ от 27.05.1998, вступившего в законную силу с 01.01.1998, и постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.98 N 1054 "О порядке учета военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы, и граждан, уволенных с военной службы в запас или отставку и службы в органах внутренних дел, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий в избранном постоянном месте жительства" территориальное управление Московского административного района, действуя в пределах компетенции, определенной приказом губернатора Санкт-Петербурга от 10.10.1997 N 72-п (с последующими изменениями), определяет следующий порядок приема на учет по улучшению жилищных условий данной категории граждан:

1. Районный военный комиссариат, получая ходатайства командиров (начальников) воинских частей и документы о постановке военнослужащих на очередь на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий, проверяет их соответствие и комплектность и учитывает в журнале учета, ведущемся по форме, определенной приложением 4 к постановлению Правительства РФ от 06.09.1998 N 1054.

2. Не позднее 10 дней после получения соответствующих документов районный военный комиссариат направляет их в отдел учета и распределения жилой площади и ЖСК территориального управления.

3. Отдел учета и распределения жилой площади в течение 15 дней рассматривает представленные документы и составляет заключение по вопросу приема на учет на предоставление жилых помещений или улучшение жилищных условий, которое докладывается комиссии, созданной распоряжением главы территориального управления от 17.06.1998 N 854-р.

4. Решения комиссии о приеме на учет по улучшению жилищных условий и предоставлению жилых помещений утверждаются распоряжениями главы территориального управления. Решения комиссии об отказе в приеме на учет направляются командирам (начальникам) воинских частей, обращающимся с ходатайством через районный военный комиссариат.

5. Выписки из распоряжений главы территориального управления о приеме на учет военнослужащих и членов их семей в обязательном порядке направляются в районный военный комиссариат, командирам (начальникам) воинских частей для военнослужащего, в Комитет по жилищной политике Администрации Санкт-Петербурга.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагаю на начальника отдела учета и распределения жилой площади и ЖСК.

 

Глава Территориального управления

Московского административного

района Санкт-Петербурга

К.В.Кондаков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017