Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 мая 1999 г. N 535-р

 

ОБ УСТАНОВКЕ В РУМЯНЦЕВСКОМ САДУ БЮСТОВ

И.Е.РЕПИНА И В.И.СУРИКОВА

 

В связи с празднованием 300-летия со дня основания Санкт-Петербурга:

1. Установить в Румянцевском саду бюсты И.Е.Репина (скульптор М.Г.Манизер) и В.И.Сурикова (скульптор Л.Ю.Эйдлин), хранящиеся в Государственном музее городской скульптуры.

2. Комитету по градостроительству и архитектуре совместно с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры определить место и выполнить работы по установке переданных Государственным музеем городской скульптуры бюстов И.Е.Репина и В.И.Сурикова.

3. Территориальному управлению Василеостровского административного района Санкт-Петербурга обеспечить сохранность установленных бюстов И.Е.Репина и В.И.Сурикова.

4. Государственному учреждению "Государственный музей городской скульптуры" принять на музейный учет установленные бюсты.

5. Считать утратившим силу распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 24.02.98 N 180-р "Об установке в Михайловском саду бюстов И.Е.Репина и В.И.Сурикова".

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Комитета по градостроительству и архитектуре Харченко О.А.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017