Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 мая 1999 г. N 519-р

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "АВТОПАРК 5 "СПЕЦТРАНС"

 

В целях обеспечения комплексного выполнения работ по содержанию и уборке дорог и оптимизации использования материальных и финансовых ресурсов:

1. Реорганизовать государственное унитарное предприятие "Автопарк 5 "Спецтранс" (далее - ГУП "Автопарк 5 "Спецтранс") в форме присоединения к нему государственного предприятия Приморского района по автодорожному обслуживанию и ремонту "ПримАвДОР" и государственного предприятия по эксплуатации и ремонту дорог Выборгского района "Мальта" с переименованием в Санкт-Петербургское государственное унитарное дорожное специализированное предприятие "Коломяжское" (далее - СПб ГУДСП "Коломяжское").

2. Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству представить в месячный срок в Комитет по управлению городским имуществом проект устава СПб ГУДСП "Коломяжское" и передаточные акты присоединяемых предприятий.

3. Установить, что СПб ГУДСП "Коломяжское" является предприятием, подведомственным Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству.

4. Комитету по управлению городским имуществом в трехмесячный срок осуществить юридические действия по реорганизации ГУП "Автопарк 5 "Спецтранс".

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Евстрахина А.А.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017