Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 мая 1999 г. N 505-р

 

О СОЗДАНИИ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

"АГЕНТСТВО ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ

ПРЕДПРИЯТИЙ"

 

В целях содействия реструктуризации промышленных предприятий и совершенствования управления государственными унитарными предприятиями, учреждениями Санкт-Петербурга:

1. Согласиться с предложением Комитета по управлению городским имуществом и других организаций о создании автономной некоммерческой организации "Агентство по реструктуризации промышленных предприятий" (далее - АРПП).

2. Комитету по управлению городским имуществом:

2.1. Осуществить юридические действия, связанные с учреждением от имени Санкт-Петербурга АРПП как некоммерческой организации.

2.2. Определить размер и форму вклада Санкт-Петербурга при учреждении АРПП.

3. Предложить Комитету по управлению городским имуществом и Комитету экономики и промышленной политики организовать на договорной основе взаимодействие с АРПП по вопросам реализации Концепции реформирования промышленных предприятий Санкт-Петербурга, одобренной Правительством Санкт-Петербурга (протокол от 10 сентября 1998 года N 36), и Концепции управления государственными предприятиями, учреждениями и реализации прав Санкт-Петербурга как участника в коммерческих и некоммерческих организациях, одобренной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 12 ноября 1998 года N 34.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом Лихачева А.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017