Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 мая 1999 г. N 30

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ЗАКУПОК ПРОДУКЦИИ,

РАБОТ, УСЛУГ ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ,

ДЛЯ КОТОРЫХ ПРЕДУСМОТРЕНО ФИНАНСИРОВАНИЕ

В БЮДЖЕТЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

В целях реализации Указа Президента РФ N 305 от 08.04.97 г. "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", Постановления Правительства Санкт-Петербурга N 31 от 22.10.98 г. "О работе Комитета экономики и промышленной политики по подготовке городского заказа СПб на 1999 год", приказов губернатора Санкт-Петербурга N 85-п от 16.11.98 г. "Об организации деятельности структурных подразделений Администрации СПб по закупке продукции для государственных нужд СПб", N 29-п от 02.04.1999 г. "О реестре государственных контрактов СПб", а также для контроля за себестоимостью электрической, тепловой энергии и газа и организации конкурсной процедуры закупок продукции, работ, услуг энергоснабжающими организациями Региональная энергетическая комиссия Санкт-Петербурга постановляет:

 

Энергоснабжающим организациям, для которых предусмотрено финансирование в бюджете Санкт-Петербурга:

1. Закупки продукции, работ, услуг, относящихся на себестоимость тепловой, электрической энергии и газа, производить на основе конкурсных торгов.

2. Конкурсные торги организовывать и проводить в соответствии с требованиями "Методических рекомендаций по проведению предварительного квалификационного отбора поставщиков и проведению торгов (конкурса) на закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд Санкт-Петербурга", утвержденных первым вице-губернатором Санкт-Петербурга, Председателем Комитета по экономике, промышленной политике и инвестициям, и.о. Председателя Комитета экономики и промышленной политики 25 ноября 1998 года.

3. Включать в состав конкурсных комиссий представителей Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга, полномочия которых подтверждены Правлением РЭК СПб.

4. Считать целесообразным включение в конкурсные комиссии представителей Комитета экономики и промышленной политики.

 

Председатель Региональной энергетической

комиссии Санкт-Петербурга

А.И.Трегубов

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017