Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 мая 1999 г. N 433-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ

МЭРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 21.02.96 N 141-Р

 

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О структуре Администрации Санкт-Петербурга" и в целях усиления контроля за использованием государственного имущества:

1. Внести в распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 21.02.96 N 141-р "О городской комиссии по распоряжению объектами недвижимости" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 3 приложения 1 после слов "(при рассмотрении вопросов по объектам, расположенным на территории соответствующего муниципального образования" дополнить словами", по доверенности совета муниципального образования)".

1.2. Второй абзац пункта 3 приложения 1 после слов "(при рассмотрении вопросов о предоставлении помещений в зданиях-памятниках и на охраняемых территориях)" дополнить словами ", Комитета по строительству".

1.3. Пункт 11 приложения 1 дополнить следующими абзацами:

"- об одобрении сделки в соответствии со статьей 183 Гражданского кодекса Российской Федерации;

- о даче согласия на уступку требованиям и перевода долга по договору аренды в порядке, установленном гражданским законодательством Российской Федерации".

1.4. Абзацы шестой, двадцать первый и двадцать второй пункта 11 приложения 1 изложить соответственно в следующей редакции:

"- о внесении изменений в действующие договоры аренды, за исключением изменений формы договора (в рамках примерных форм)";

"- об изъятии из ведения районной комиссии по распоряжению объектами недвижимости вопроса о предоставлении в аренду объекта нежилого фонда или земельного участка и принятие решения о дальнейшем его использовании";

"- об отмене решений о предоставлении в аренду объекта нежилого фонда или земельного участка, принятых районной комиссией по распоряжению объектами недвижимости, при их несоответствии действующему законодательству".

1.5. Утратил силу. - Постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 26.08.2004 N 713-пг.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом Лихачева А.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению

губернатора Санкт-Петербурга

от 06.05.1999 N 433-р

 

СОСТАВ

ГОРОДСКОЙ КОМИССИИ ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ОБЪЕКТАМИ

НЕДВИЖИМОСТИ

 

(Утратил силу. - Постановление Губернатора Санкт-Петербурга

от 26.08.2004 N 713-пг)

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017