Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 апреля 1999 г. N 412-р

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА

ЗА ГП "ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

 

В целях своевременного покрытия убытков теплоснабжающих организаций Санкт-Петербурга и стабильного функционирования топливно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга:

1. Комитету финансов в соответствии со статьями 126, 361-367 Гражданского кодекса Российской Федерации заключить договор поручительства на период до 24 декабря 1999 года в обеспечение исполнения обязательств государственного предприятия "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" (далее - ГП "ТЭК Санкт-Петербурга") по вексельному кредиту в сумме 133 миллиона рублей, предоставленному открытым акционерным обществом коммерческим банком "БАЛТОНЭКСИМБанк" (далее - ОАО КБ "БАЛТОНЭКСИМБанк") на период до 20 декабря 1999 года по ставке 10 процентов годовых, принимая во внимание, что проценты за пользование кредитом уплачиваются ГП "ТЭК Санкт-Петербурга".

2. Определить источником обеспечения обязательств по указанному в пункте 1 распоряжения договору поручительства средства, предусмотренные статьей расходов 29.5 "Расходы на покрытие убытков теплоснабжающих организаций" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год".

3. Принять к сведению, что ГП "ТЭК Санкт-Петербурга" и ОАО КБ "БАЛТОНЭКСИМБанк" согласуют с Комитетом финансов условия кредитного договора.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на исполняющего обязанности председателя Комитета финансов Кротова В.Ю.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017