Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 апреля 1999 г. N 401-р

 

О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКОВ

ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ

СОТРУДНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ,

СОДЕРЖАЩИХСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 1998 года N 1638 "О повышении денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, таможенных органов Российской Федерации и денежного содержания сотрудников федеральных органов налоговой полиции" и постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1999 года N 72 "О повышении денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, таможенных органов Российской Федерации и федеральных органов налоговой полиции":

1. Повысить с 1 января 1999 года в 1,62 раза оклады по занимаемым штатным должностям сотрудникам подразделений Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сотрудникам Полка патрульно-постовой службы милиции при Северо-Западном управлении внутренних дел на транспорте и сотрудникам Спецподразделения по работе с подакцизными товарами Управления федеральной службы налоговой полиции по Санкт-Петербургу, содержащихся за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией пункта 1 распоряжения, произвести за счет и в пределах средств бюджета Санкт-Петербурга на 1999 год, предусмотренных на содержание Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Полка патрульно-постовой службы милиции при Северо-Западном управлении внутренних дел на транспорте и Спецподразделения по работе с подакцизными товарами Управления Федеральной службы налоговой полиции по Санкт-Петербургу.

3. Установить, что распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 30 декабря 1998 года N 1337-р "О мерах по социальной защите работников учреждений, финансируемых из бюджета из Санкт-Петербурга" не распространяется на сотрудников подразделений Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сотрудников Полка патрульно-постовой службы милиции при Северо-Западном управлении внутренних дел на транспорте и сотрудников Спецподразделения по работе с подакцизными товарами Управления Федеральной службы налоговой полиции по Санкт-Петербургу, которым установлены новые должностные оклады в соответствии с пунктом 1 распоряжения.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - начальника Управления административных органов Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга Гришанова В.В. и исполняющего обязанности председателя Комитета финансов Кротова В.Ю. по принадлежности вопросов.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017