Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 апреля 1999 г. N 371-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА

ЛЕНСОВЕТА ОТ 10.11.85 N 673

 

В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р, распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 02.12.94 N 1222-р "О некоторых вопросах инвестиционной деятельности в Санкт-Петербурге", учитывая обращение открытого акционерного общества "Фирма "Бумага" (правопреемника Ленинградского производственного объединения "Бумага"):

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 193 от 03.03.99, приложение) о внесении изменений в инвестиционные условия, установленные решением Исполкома Ленсовета от 10.11.85 N 673 "О строительстве в Невском районе жилого дома для ЛПО "Бумага".

2. Внести в решение Исполкома Ленсовета от 10.11.85 N 673 "О строительстве в Невском районе жилого дома для ЛПО "Бумага" следующие изменения:

2.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Разрешить открытому акционерному обществу "Фирма "Бумага" (далее - Инвестор) строительство по индивидуальному проекту жилого дома со встроенными помещениями по адресу: Невский административный район, Севернее улицы Новоселов, квартал 24, корпус 3, за счет собственных и привлеченных средств".

2.2. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Предоставить Инвестору на условиях аренды земельный участок площадью 21963 кв, расположенный по адресу: Невский административный район, Севернее улицы Новоселов, квартал 24, корпус 3".

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. Заключить в месячный срок с Инвестором договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях (далее - Договор) в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

3.2. Предусмотреть в Договоре ответственность за нарушение сроков строительства, включив раздел о досрочном расторжении Договора.

3.3. В случае уклонения Инвестора в течение двух месяцев от заключения Договора принять меры к признанию распоряжения утратившим силу.

4. Признать утратившими силу пункты 2 (2.1, 2.2, 2.3), 3, 5 (в связи с их выполнением), 4 (в части, касающейся срока окончания строительства) решения Исполкома Ленсовета от 10.11.85 N 673 "О строительстве в Невском районе жилого дома для ЛПО "Бумага".

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В. Л.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению

губернатора Санкт-Петербурга

от 06.04.1999 N 371-р

 

РЕШЕНИЕ

Городской инвестиционно-тендерной комиссии

 

1. Внести в инвестиционные условия, установленные решением Исполкома Ленсовета от 10.11.85 N 673 "О строительстве в Невском районе жилого дома для ЛПО "Бумага", следующие изменения:

1.1. Перечисление Инвестором в бюджет Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры денежных средств в размере рыночной оценки объекта недвижимости в сумме, составляющей 255 тыс. долларов США в рублевом эквиваленте, по графику, указанному в распоряжении губернатора Санкт-Петербурга от 10.12.97 N 1241-р "О порядке перечисления в бюджет Санкт-Петербурга денежных средств на развитие городской инфраструктуры", действующем в редакции на день принятия настоящего решения.

Оплата осуществляется в рублях по курсу Центрального банка Российской Федерации на день, предшествующий дню платежа.

1.2. В порядке изменения вида имущества, передаваемого в собственность Санкт-Петербурга в соответствии с пунктом 1.1 настоящего решения, взамен денежных средств в сумме, составляющей 255 тыс. долларов США в рублевом эквиваленте, передача в собственность Санкт-Петербурга 630 кв общей площади квартир в жилом доме по адресу: Невский административный район, Севернее улицы Новоселов, квартал 24, корпус 3, по квартирографии, согласованной Комитетом по жилищной политике, для распределения в установленном порядке.

1.3. Установление срока окончания строительства - IV квартал 2001 г.

1.4. Осуществление за счет собственных средств строительства объектов инженерной инфраструктуры в соответствии с техническими условиями на сумму, составляющую 183700 долларов США в рублевом эквиваленте, с уточнением по фактическим затратам и передача построенных объектов в собственность Санкт-Петербурга.

1.5. Установление срока аренды земельного участка на период строительства с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях.

2. После окончания строительства для оформления права собственности на построенный объект необходимо получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017