Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 апреля 1999 г. N 507-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ

КУГИ ОТ 10.01.97 N 22-Р

 

В целях приведения форм Типового договора купли-продажи земельного участка в процессе приватизации, утвержденного распоряжением Комитета по управлению городским имуществом от 10 января 1997 г. N 22-р, в соответствие с требованиями Указа Президента РФ от 16 мая 1997 г. "О гарантиях собственникам объектов недвижимости в приобретении в собственность земельных участков под этими объектами" и распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 24 марта 1998 г. N 275-р "О поэтапном создании органа, осуществляющего регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним":

 

1. Внести в текст форм Типового договора (Приложения 1-3 к указанному распоряжению) следующие изменения и дополнения:

1.1. Исключить из текста абз.1 п.1 Приложения 3 слова "в собственность".

1.2. Исключить из текста п.1.1 Приложения 3 слова ", что соответствует _____________________ кв.м".

цифрами, прописью

1.3. Изложить в п.1.1 Приложения 3 текст "Приобретаемая в собственность доля в праве общей собственности на земельный участок" в редакции: "Приобретаемая Покупателем доля в праве общей собственности на земельный участок".

1.4. Заменить в п.3.1.2 Приложений 1-3 слова "Комитета по земельным ресурсам и землеустройству" словами "органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, именуемого в дальнейшем "Регистрирующий орган"".

1.5. Заменить в п.3.2.2 Приложения 3 слова "КЗРиЗ" словами "Регистрирующий орган".

1.6. Изложить п.3.2.5 Приложений 1 и 2 в редакции: "С момента подписания Договора и до момента регистрации права собственности на Участок не отчуждать в собственность третьих лиц принадлежащее ему недвижимое имущество, находящееся на земельном участке,

расположенном по адресу: _________________________________________

                         адрес, соответствующий указанному в п.1.1

________.

Договора

1.7. Изложить п.3.2.5 Приложения 3 в редакции: "С момента подписания Договора и до момента регистрации Объекта не отчуждать в собственность третьих лиц принадлежащее ему недвижимое имущество, расположенное по адресу: ___________________________, относительно площади которого определялась величина Объекта".

1.8. Изложить п.4.1 Приложений 1 и 2 в редакции: "Право собственности на Участок подлежит государственной регистрации и переходит к Покупателю с момента указанной регистрации в Регистрирующем органе".

1.9. Изложить п.4.1 Приложения 3 в редакции: "Объект подлежит государственной регистрации и переходит к Покупателю с момента указанной регистрации в Регистрирующем органе".

1.10. Заменить в п.7.1 Приложений 1-3 слова "Комитете по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга" словами "Регистрирующем органе".

1.11. Заменить в п.7.3 Приложений 1-3 слова "Пункт 3.1.2" словами "Пункты 3.1.2, 3.2.5".

1.12. Заменить в п.7.8 Приложений 1-3 слова "Комитете по земельным ресурсам и землеустройству" словами "Регистрирующем органе".

1.13. Заменить в Приложениях 1-3 в тексте регистрационного штампа слова "в КЗРиЗ Санкт-Петербурга" словами "в ГУ "Городское бюро регистрации прав на недвижимость".

 

2. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

по управлению городским имуществом

А.Н.Лихачев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017