Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 апреля 1999 г. N 349-р

 

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ТЕРРИТОРИИ ЗОНЫ

СТАНЦИИ МОСКОВСКАЯ-ТОВАРНАЯ

 

Во исполнение распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 16.02.98 N 165-р "О первоочередных общегородских проектах, подлежащих реализации в 1998-2000 годах":

1. Принять предложение Комитета по градостроительству и архитектуре, Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга приступить к поэтапному преобразованию территории зоны станции Московская-Товарная в границах: Лиговский проспект - Знаменская площадь - Невский проспект - Обводный канал, определив первоочередным этапом преобразование территории, ограниченной Лиговским проспектом, Транспортным переулком и территорией Октябрьской железной дороги.

2. Комитету по управлению городским имуществом совместно с территориальным управлением Центрального административного района Санкт-Петербурга решить до 01.08.99 имущественно-правовые вопросы, связанные с обеспечением перебазирования закрытого акционерного общества "СКАМ" и открытого акционерного общества "Буммаш".

3. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга до 01.06.99 провести корректировку документации по инвентаризации объектов недвижимости, включая земельные участки, а также права на них на указанной в пункте 1 распоряжения территории.

4. Контроль за выполнением пункта 12 приложения 2 к распоряжению губернатора Санкт-Петербурга от 16.02.98 N 165-р "О первоочередных общегородских проектах, подлежащих реализации в 1998-2000 годах" возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Малышева В.И.

5. Контроль за выполнением распоряжения остается за губернатором Санкт-Петербурга.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017