Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 марта 1999 г. N 468-р

 

О РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ

СОБСТВЕННОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА ОБЪЕКТЫ

НЕДВИЖИМОСТИ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

Во исполнение распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 31.12.97 N 1357-р "О регистрации права государственной собственности на объекты недвижимости, расположенные на территории Санкт-Петербурга" и в целях организации надлежащего учета объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, формирования общегородского банка данных о правах на недвижимость и обеспечения государственной регистрации сделок с объектами недвижимости, находящимися в государственной собственности Санкт-Петербурга:

1. Утвердить Перечень объектов недвижимости, находящихся на момент издания настоящего распоряжения в государственной собственности Санкт-Петербурга, согласно Приложению.

Приложение не публикуется.

2. Принять к сведению, что право государственной собственности Санкт-Петербурга на объекты, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, подлежит государственной регистрации в порядке, установленном законодательством.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета - директора Департамента недвижимого имущества.

 

Председатель Комитета

по управлению городским имуществом

А.Н.Лихачев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017