Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 марта 1999 г. N 337-р

 

О ПОСТАВКАХ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ

ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

В целях осуществления на территории Санкт-Петербурга комплекса мер по обеспечению контроля качества и объема поступающей в розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, сохранению условий для добросовестной конкуренции в данной сфере, а также защиты здоровья и жизни граждан в соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" от 07.01.99 N 18-ФЗ, постановлением Правительства Российской Федерации от 15.12.98 N 1493 "Об утверждении Правил аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания" и распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 11.01.99 N 30-р "О проведении аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории Санкт-Петербурга":

1. Принять к сведению, что в соответствии с действующим законодательством поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории Санкт-Петербурга осуществляют организации независимо от организационно-правовой формы, имеющие лицензии на оптовую реализацию алкогольной продукции и прошедшие соответствующую аккредитацию на конкурсной основе в Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли, уполномоченном органе по аккредитации Администрации Санкт-Петербурга.

2. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли публиковать в средствах массовой информации Санкт-Петербурга перечень аккредитованных поставщиков алкогольной продукции, прошедших конкурсный отбор.

3. Предложить Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу, Главному управлению внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу, Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и иным контролирующим органам при проведении после 01.04.99 проверок организаций оптовой и розничной торговли и общественного питания Санкт-Петербурга, реализующих алкогольную продукцию, обращать особое внимание на наличие у поставщиков алкогольной продукции свидетельства об аккредитации в Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли и при обнаружении нарушений принимать меры в пределах своей компетенции, представлять в лицензионные органы материалы проверок и предложения об аннулировании лицензий, а также информировать о результатах проверок Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли.

4. Комитету по печати и связям с общественностью обеспечить опубликование распоряжения в средствах массовой информации Санкт-Петербурга.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Ветлугина С.Ю.

 

Исполняющий обязанности

губернатора Санкт-Петербурга

В.Н.Щербаков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017