Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 марта 1999 г. N 323-р

 

О СОЗДАНИИ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

"БЮРО МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ"

 

Учитывая потребность предприятий и организаций Санкт-Петербурга, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, в квалифицированной сертификации товаров, работ, услуг и контроле их качества в соответствии с международными стандартами:

1. Считать целесообразным принять участие в создании автономной некоммерческой организации "Бюро международной сертификации" (далее - Организация).

2. Комитету по управлению городским имуществом в течение трех месяцев осуществить юридические действия, связанные с учреждением Организации от имени Санкт-Петербурга.

3. Выделить Комитету по управлению городским имуществом 20 тысяч рублей в качестве добровольного имущественного взноса Санкт-Петербурга в имущество Организации за счет средств, предусмотренных статьей расходов 6.16 "Средства резервного фонда бюджета Санкт-Петербурга" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год".

4. Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга и Комитету финансов обеспечить в установленном порядке финансирование расходов и контроль за целевым использованием средств, выделенных согласно пункту 3 распоряжения.

5. Поручить представлять интересы Санкт-Петербурга в Организации Комитету по внешним связям.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по внешним связям Ткачева Г.И.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017