Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 марта 1999 г. N 307-р

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ В 1999 ГОДУ

 

В целях обеспечения предоставления гражданам Российской Федерации, проживающим в Санкт-Петербурге и нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в 1999 году:

1. Комитету по жилищной политике:

1.1. Осуществлять предоставление безвозмездных субсидий по спискам граждан льготных категорий, сформированным в соответствии с пунктом 2.3 приказа губернатора Санкт-Петербурга от 24.08.98 N 63-п "О деятельности органов Администрации Санкт-Петербурга по предоставлению гражданам, проживающим в Санкт-Петербурге и нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья".

1.2. В соответствии с итогами конкурса по выбору уполномоченного банка на обслуживание средств бюджета Санкт-Петербурга, направляемых на предоставление субсидий на приобретение или строительство жилья, проведенного на основании приказа губернатора Санкт-Петербурга от 24.08.98 N 63-п "О деятельности органов Администрации Санкт-Петербурга по предоставлению гражданам, проживающим в Санкт-Петербурге и нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья", продолжить работу с открытым акционерным обществом "Промышленно-строительный банк".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом Лихачева А.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017