Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

N 269-р

 

ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

N 131-рг

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 марта 1999 года

 

О МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ

ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО

И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА

 

В целях реализации Федерального закона "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей", с учетом положений Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера":

1. Создать в структуре Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области Аварийно-спасательную службу и Центр управления в кризисных ситуациях - в пределах штатной численности главка.

2. Установить, что финансирование Аварийно-спасательной службы и Центра управления в кризисных ситуациях осуществляется в пределах средств, предусмотренных бюджетами Санкт-Петербурга и Ленинградской области на содержание Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области и государственного образовательного учреждения Учебно-методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

3. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области в целях реализации пункта 1 настоящего распоряжения - до 1 апреля 1999 года:

3.1. Разработать и утвердить в установленном порядке положение об Аварийно-спасательной службе Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

3.2. Подготовить предложения по внесению изменений в организационно-штатную структуру Учебно-методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, утвержденную совместным распоряжением Губернатора Санкт-Петербурга и Губернатора Ленинградской области от 18 июня 1996 года N 14-р/78-рг.

4. Внести изменения в распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга и Губернатора Ленинградской области от 24 ноября 1997 года/26 ноября 1997 года N 1210-р/484-рг "О Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области", дополнив приложение 2 (структура главка) словами "Аварийно-спасательная служба" и "Центр управления в кризисных ситуациях".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Антонова Ю.В. и вице-губернатора Ленинградской области по административно-правовым вопросам Смирнова А.А.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Исполняющий обязанности

Губернатора Ленинградской области

В.П.Сердюков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017