Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 марта 1999 г. N 253-р

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРАВОВОГО СТАТУСА ОБЩЕЖИТИЯ,

РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: ПЕРЕКОПСКАЯ УЛ., Д. 3

 

Учитывая обращение государственного учреждения (далее - ГУ) "Жилищное агентство Адмиралтейского района", на основании акта межведомственной комиссии ГУ "Жилищное агентство Адмиралтейского района" от 12.08.98:

1. Изменить правовой статус общежития, расположенного по адресу: Перекопская ул., д. 3, включив его в жилищный фонд Санкт-Петербурга в качестве жилого дома, подлежащего заселению на условиях социального найма.

2. Государственному учреждению "Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости" произвести учет здания, расположенного по адресу: Перекопская ул., д. 3, в качестве жилого дома, подлежащего заселению на условиях социального найма.

3. Предложить ГУ "Жилищное агентство Адмиралтейского района":

3.1. В месячный срок представить территориальному управлению Адмиралтейского административного района Санкт-Петербурга список лиц, зарегистрированных в соответствии с Законом Российской Федерации "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" по месту жительства по адресу: Перекопская ул., д. 3.

3.2. Обеспечить организацию технического обслуживания жилого дома, расположенного по адресу: Перекопская ул., д. 3.

4. Территориальному управлению Адмиралтейского административного района Санкт-Петербурга оформить и выдать в установленном порядке ордера гражданам согласно списку, указанному в пункте 3 распоряжения.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на главу территориального управления Адмиралтейского административного района Санкт-Петербурга.

 

Исполняющий обязанности

губернатора Санкт-Петербурга

В.Н.Щербаков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017