Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 марта 1999 г. N 123-рг

 

О ПОСТАВКАХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ

И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УЧРЕЖДЕНИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ СОЦИАЛЬНОЙ

СФЕРЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ФИНАНСИРУЕМЫМ

ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, В 1999 ГОДУ

 

В целях бесперебойного обеспечения сельскохозяйственной продукцией, сырьем и продовольствием учреждений и организаций социальной сферы Ленинградской области, финансируемых из областного бюджета, в 1999 году:

1. Комитету финансов привлечь финансовые ресурсы на сумму до 53 миллионов рублей в виде налоговых освобождений, ценных бумаг, кредитов для расчетов за поставляемые сельскохозяйственным товаропроизводителям и перерабатывающим предприятиям Ленинградской области на условиях товарного кредита материально-технические ресурсы (горюче-смазочные материалы, удобрения, электроэнергию) в счет средств, предусмотренных в статье 36 областного бюджета на 1999 год на питание в учреждениях и организациях здравоохранения, образования и социального обеспечения в размерах: комитету по здравоохранению - 24 миллиона рублей; комитету общего и профессионального образования - 7 миллионов рублей; комитету по труду и социальной защите населения - 22 миллиона рублей.

2. Комитету по сельскому хозяйству:

2.1. Использовать средства, предусмотренные в пункте 1 настоящего распоряжения, исключительно для оплаты горюче-смазочных материалов, удобрений и электроэнергии, поставляемых сельскохозяйственным товаропроизводителям и перерабатывающим предприятиям Ленинградской области на условиях товарного кредита.

2.2. Заключить с комитетом по здравоохранению, комитетом общего и профессионального образования, комитетом по труду и социальной защите населения соглашение на поставку сельскохозяйственными товаропроизводителями и перерабатывающими предприятиями Ленинградской области учреждениям и организациям социальной сферы, финансируемым из областного бюджета, сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на сумму до 53 миллионов рублей.

2.3. Обеспечить заключение договоров сельскохозяйственными товаропроизводителями и перерабатывающими предприятиями Ленинградской области с учреждениями и организациями социальной сферы на поставку сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

3. Комитету по здравоохранению, комитету общего и профессионального образования, комитету по труду и социальной защите населения учесть фактически осуществленную поставку продовольствия сельскохозяйственными товаропроизводителями и перерабатывающими предприятиями Ленинградской области учреждениям и организациям социальной сферы областного подчинения как источник финансирования из областного бюджета.

4. Определить оптовым получателем материально-технических ресурсов по настоящему распоряжению комитет по сельскому хозяйству.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на председателя комитета финансов Яковлева А.И., председателя комитета по здравоохранению Гриненко А.Я., председателя комитета общего и профессионального образования Найденову З.Г., председателя комитета по труду и социальной защите населения Быстрову З.Н., председателя комитета по сельскому хозяйству Сизых Н.М.

О результатах доложить в четвертом квартале 1999 года.

 

Исполняющий обязанности

Губернатора Ленинградской области

В.Сердюков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017