Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 февраля 1999 г. N 198-р

 

О ЗАСТРОЙКЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА (ЛОТ 3.5)

В КВАРТАЛЕ 21 Г РАЙОНА КОЛОМЯГИ

 

В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р, а также в связи с переменой стороны в обязательствах, возникших из договора об инвестиционной деятельности, заключенного закрытым акционерным обществом "УНИСТО" с Комитетом по управлению городским имуществом и государственным учреждением "Центр по работе с кредитами банков" на основании распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 15.04.96 N 315-р "О результатах инвестиционных торгов на право застройки земельных участков в кварталах 21 Г района Коломяги и 74 А района Каменка":

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 186 от 13.01.99, приложение) о перемене стороны в обязательствах по строительству жилых домов и объектов коммерческого назначения на земельном участке (лот 3.5) в квартале 21 Г района Коломяги.

2. Предоставить закрытому акционерному обществу "РосГлавМатериалы" (далее - Застройщик) на условиях долгосрочной аренды (49 лет) земельный участок (лот 3.5) площадью 0,62 га, расположенный в квартале 21 Г района Коломяги.

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. В двухнедельный срок расторгнуть договор аренды земельного участка (лот 3.5), расположенного в квартале 21 Г района Коломяги, с закрытым акционерным обществом "УНИСТО".

3.2. Совместно с государственным учреждением "Центр по работе с кредитами банков", в порядке переуступки прав по договору об инвестиционной деятельности с закрытым акционерным обществом "УНИСТО" и переоформления договора аренды земельного участка, в месячный срок заключить с Застройщиком договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

4. Комитету по градостроительству и архитектуре в месячный срок после заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях выдать Застройщику разрешительную документацию на проектирование и строительство.

5. Считать утратившими силу пункты 1, 2, 3, 4, 5 распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 15.04.96 N 315-р "О результатах инвестиционных торгов на право застройки земельных участков в кварталах 21 Г района Коломяги и 74 А района Каменка" в части, касающейся закрытого акционерного общества "УНИСТО".

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению

губернатора Санкт-Петербурга

от 26.02.1999 N 198-р

 

РЕШЕНИЕ

Городской инвестиционно-тендерной комиссии

 

Согласиться с переменой стороны в обязательствах, возникших из договора об инвестиционной деятельности, заключенного закрытым акционерным обществом "УНИСТО" с Комитетом по управлению городским имуществом и государственным учреждением "Центр по работе с кредитами банков" на основании распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 15.04.96 N 315-р "О результатах инвестиционных торгов на право застройки земельных участков в кварталах 21 Г района Коломяги и 74 А района Каменка", и передать закрытому акционерному обществу "РосГлавМатериалы" (далее - Застройщик) земельный участок (лот 3.5) (далее - Участок) в квартале 21 Г района Коломяги для осуществления проектов строительства жилых домов и объектов коммерческого назначения на следующих условиях:

1. Перечисление денежных средств в бюджет Санкт-Петербурга в размере стоимости права застройки Участка в соответствии с распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 15.04.96 N 315-р с изменениями, внесенными распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 13.08.98 N 799-р, за вычетом суммы, ранее перечисленной в бюджет Санкт-Петербурга в оплату стоимости права застройки Участка.

2. Перечисление денежных средств в соответствии с пунктом 1 настоящего решения по графику платежей ежеквартально, не позднее 15 числа последнего месяца квартала, начиная с первого квартала 1999 г., в процентах от причитающейся к уплате суммы, в том числе в I квартале - 19,9%, во II квартале - 26,7%, в III квартале - 26,7% и в IV квартале - 26,7%.

3. Установление сроков:

начало строительства - не позднее 6 (шести) месяцев со дня вступления Договора в силу;

окончание строительства - I квартал 2001 г.

4. Предоставление Застройщику права аренды Участка на 49 (сорок девять) лет, права осуществления на Участке жилищного строительства и строительства коммерческих объектов в соответствии с Договором.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017