Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 февраля 1999 г. N 18

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФОРМУ ПРИМЕРНОГО

ДОГОВОРА АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА,

НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

В соответствии с распоряжением Леноблкомимущества "О внесении изменений в Методику определения величины арендной платы за пользование находящимися в федеральной собственности зданиями, строениями, сооружениями и отдельными помещениями, и установлении величины условной единицы, базовой минимальной стоимости аренды для расчета арендной платы" от 02.02.99 N 12:

1. Абзац второй пункта 3.1 формы примерного договора аренды объектов нежилого фонда, утвержденной распоряжением Леноблкомимущества от 13.08.98 N 117, изложить в следующей редакции:

"Величина условной единицы устанавливается ежегодно органом исполнительной власти Ленинградской области, утвердившим Методику определения величины арендной платы.

В случае установления новой величины условной единицы изменение арендной платы производится в соответствии с распорядительным документом, опубликованным в средствах массовой информации".

2. Управлению подготовки и оформления сделок с недвижимостью (Ильинский Л.Е.) осуществлять оформление договоров аренды в соответствии с утвержденной формой с учетом внесенных настоящим распоряжением изменений.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Ромодина С.А.

 

Председатель

Ленинградского областного Комитета

по управлению государственным

имуществом

Л.П.Совершаева

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017