Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

КОМИТЕТ ФИНАНСОВ

 

РЕШЕНИЕ

от 16 февраля 1999 года

 

О ВЫПУСКЕ СРЕДНЕСРОЧНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ИМЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

Санкт-Петербург 16 февраля 1999 года


 

Государственный регистрационный номер выпуска RU25001GSP

 

Настоящее решение принято в соответствии с Генеральными условиями эмиссии и обращения среднесрочных государственных именных облигаций Санкт-Петербурга, утвержденными распоряжением председателя Комитета финансов от 3 февраля 1999 года N 15-р, и Условиями эмиссии и обращения среднесрочных государственных именных облигаций Санкт-Петербурга, утвержденными распоряжением председателя Комитета финансов от 3 февраля 1999 года N 16-р, и зарегистрированными Министерством финансов Российской Федерации 4 февраля 1999 года, реестровый N GSP-001/00005 (далее - Условия).

1. Эмитентом среднесрочных государственных именных облигаций Санкт-Петербурга (далее - облигации) является субъект Российской Федерации - город федерального значения Санкт-Петербург в лице органа исполнительной власти, отвечающего за составление и исполнение бюджета Санкт-Петербурга, - Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга.

2. Юридический адрес эмитента - 190000, Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 16.

3. Дата начала размещения облигаций - 19 февраля 1999 года.

4. Период размещения облигаций - 21 месяц с даты начала размещения.

5. Форма выпуска облигаций - бездокументарная, в виде записей на лицевых счетах зарегистрированных в системе ведения реестра лиц.

6. Вид ценных бумаг - именные облигации.

7. Номинальная стоимость одной облигации - 1000 (одна тысяча) рублей.

8. Количество ценных бумаг данного выпуска - 20000 (двадцать тысяч) штук.

9. Дата погашения облигаций - 17 ноября 2000 года.

10. Регистратором, осуществляющим ведение реестра владельцев облигаций, на основании соответствующей лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг и договора с эмитентом является ЗАО "Единый регистратор" с местонахождением: 195009, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 12.

11. Параметры основных показателей бюджета Санкт-Петербурга на 1999 год соответствуют следующим ограничениям по возникновению обязательств по государственным ценным бумагам субъекта Российской Федерации, установленным статьей 7 Федерального закона "Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг": Закон Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год" предусматривает предельный размер государственного долга Санкт-Петербурга на 1 января 2000 года - 3560 миллионов рублей и объем расходов на обслуживание государственного долга - 2228,8 миллиона рублей. Объем расходов на обслуживание долга не превышает 15 процентов объема расходов бюджета Санкт-Петербурга.

12. Иное условие, имеющее значение для размещения и обращения облигаций, владелец облигаций имеет право предъявить эмитенту облигации к досрочному выкупу до наступления срока погашения в соответствии с пунктом 9 Условий при наличии у владельца двухмесячной недоимки по уплате следующих налогов и сборов в части сумм, зачисляемых в бюджет Санкт-Петербурга:

налог на прибыль предприятий и организаций;

налог на имущество предприятий;

земельный налог;

налог на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы;

целевой сбор на содержание правоохранительных органов;

сбор на нужды образовательных учреждений;

транспортный налог.

13. Размещение облигаций и досрочный выкуп облигаций  производится эмитентом на основании соглашений, заключаемых с  заинтересованными сторонами.

 

И.о. председателя

Комитета финансов

В.Ю.Кротов

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017