Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 февраля 1999 г. N 45-рг

 

ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ

И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕГО АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ЛАПЛАНДИЯ"

ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА

У ДЕРЕВНИ ОСТРОВКИ

 

На основании материалов землеустроительного дела N 3825, согласованного с природоохранными и контролирующими органами Ленинградской области:

1. Изъять во Всеволожском районе у сельскохозяйственного акционерного общества закрытого типа "Племзавод "Приневское" 6,67 гектара земли (сенокос улучшенный) у деревни Островки, находящихся в собственности, и зачислить в государственный земельный запас Ленинградской области.

2. Предоставить закрытому акционерному обществу "Лапландия" под строительство коттеджного поселка для работников Невского рыбоводного завода 6,67 гектара земли из государственного земельного запаса Ленинградской области в аренду сроком на три года на период строительства с последующим переоформлением в длительную аренду.

3. Принять к сведению, что согласно акту от 10 марта 1998 года закрытым акционерным обществом "Лапландия" в счет оплаты стоимости земельного участка и возмещения потерь сельскохозяйственного производства приобретена сельскохозяйственная техника и передана сельскохозяйственному акционерному обществу закрытого типа "Племзавод "Приневское" на общую сумму 1 099 069 рублей.

4. Предоставить администрации муниципального образования Всеволожский район право заключить договор на передачу земельного участка в аренду закрытому акционерному обществу "Лапландия" в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения. В договоре аренды определить порядок предоставления земельных участков гражданам по мере строительства и ввода в эксплуатацию коттеджей.

5. Закрытому акционерному обществу "Лапландия":

5.1. Отвод земельного участка в натуре произвести в соответствии с согласованной и утвержденной проектной документацией в установленном порядке.

5.2. Заключить с администрацией муниципального образования Всеволожский район договор аренды земельного участка под строительство коттеджного поселка в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения.

5.3. Строительство коттеджей, гостиницы и других социальных объектов вести по проекту, согласованному с комитетом по архитектуре и градостроительству Ленинградской области и Государственным комитетом по охране окружающей среды Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на основании разрешения Ленинградской областной инспекции архитектурно-строительного надзора.

5.4. После завершения строительства на основании материалов проекта и акта государственной приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию передать объект в установленном порядке Северо-Западному управлению по охране, воспроизводству рыбных ресурсов и регулированию рыболовства.

6. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Всеволожского района внести соответствующие изменения в земельно-учетные данные.

7. Контроль за исполнением распоряжения возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградской области и комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области.

 

Исполняющий обязанности

Губернатора Ленинградской области

В.Сердюков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017