Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 февраля 1999 г. N 36-рг

 

ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ

РАЙОНЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕГО КООПЕРАТИВУ

"АВИАТОР" ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ГАРАЖЕЙ

И ПОДЪЕЗДНОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ

 

На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 3 ноября 1998 года N 1580-р и материалов землеустроительного дела N 33, согласованного с природоохранными и контролирующими органами:

1. Изъять у Ленинградского военного округа 1,5 гектара земли (прочие в лесах первой группы в квартале "Касимово" Озерского лесничества Морозовского военного лесхоза) и предоставить их гаражному кооперативу "Авиатор" под строительство гаражей и подъездной автомобильной дороги в поселке Агалатово в аренду сроком на 25 лет с правом продления срока аренды в администрации муниципального образования Всеволожский район.

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Всеволожского района:

2.1. Внести соответствующие изменения в земельно-учетные данные.

2.2. Выдать гаражному кооперативу "Авиатор" правоустанавливающие документы на землю в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Предоставить право администрации муниципального образования Всеволожский район заключить договор на передачу земельного участка в аренду гаражному кооперативу "Авиатор" под строительство гаражей и подъездной автомобильной дороги.

4. Гаражному кооперативу "Авиатор" отвод земельного участка в натуре произвести по материалам согласованного проекта и землеустроительного дела в установленном порядке.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградской области и комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области.

 

Исполняющий обязанности

Губернатора Ленинградской области

В.Сердюков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017