Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ГОРОДСКОЙ ШТАБ БЛАГОУСТРОЙСТВА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 1999 г. N 514

 

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ

И РЕСТАВРАЦИИ БИРЖЕВОЙ ПЛОЩАДИ

 

Для проведения комплексной реконструкции и реставрации Биржевой площади и на основании закона Законодательным Собранием Санкт-Петербурга о бюджете на 1999 г. Городской Штаб благоустройства постановляет:

 

1. Утвердить представленный СПб ГУ "ДТС" график производства работ и финансирования на 1999-2000 годы, а также документацию на объем программы работ 1999 года по реконструкции и реставрации Биржевой площади в сумме 15,4 миллиона рублей в текущих ценах (по разделам реконструкции нижней стенки набережной стрелки Васильевского острова, переустройству инженерных сетей и дорожному покрытию площади) с условием перевыполнения при наличии разрешения ГШБ.

2. СПб ГУ "Дирекция ТС" в 1999 году в максимальных объемах выполнить реконструкцию нижнего и верхнего ярусов набережных, а также дорожные работы с переустройством инженерных сетей для обеспечения сквозного проезда транспорта и проведения Праздничных мероприятий, посвященных Дню основания города.

3. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на председателя Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Евстрахина А.А.

 

Председатель ГШБ

В.И.Малышев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017