Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 января 1999 г. N 88-р

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

"КРОНШТАДТСКИЙ ДОМ БЫТОВЫХ УСЛУГ"

 

В целях совершенствования управления бытовым обслуживанием населения и эффективного использования государственной собственности Санкт-Петербурга:

1. Реорганизовать Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие (далее - ГУП) "Кронштадтский дом бытовых услуг" путем присоединения к нему ателье пошива и ремонта одежды гронштадта.

2. Комитету по управлению городским имуществом в трехмесячный срок осуществить юридические действия, связанные с реорганизацией ГУП "Кронштадтский дом бытовых услуг".

3. Территориальному управлению Кронштадтского административного района Санкт-Петербурга обеспечить осуществление реорганизации ГУП "Кронштадтский дом бытовых услуг" в соответствии с Положением о порядке создания и реорганизации государственных унитарных предприятий и учреждений, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, утвержденным распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 22.09.98 N 943-р.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на главу территориального управления Кронштадтского административного района Санкт-Петербурга Сурикова В.Л.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017