Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 января 1999 г. N 16-пг

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК

ИСЧИСЛЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ДРЕВЕСИНУ,

ОТПУСКАЕМУЮ НА КОРНЮ НА УЧАСТКАХ ЛЕСНОГО

ФОНДА В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ПЕРЕДАННЫХ

В АРЕНДУ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ЗАГОТОВКИ ДРЕВЕСИНЫ

 

С учетом предложений комитета по лесу Ленинградской области и комитета по лесопромышленному комплексу при Губернаторе Ленинградской области и в целях совершенствования механизма учета древесины, отпускаемой и фактически вырубаемой на участках лесного фонда, переданных в аренду, постановляю:

 

1. Внести во Временный порядок исчисления арендной платы за древесину, отпускаемую на корню на участках лесного фонда в Ленинградской области, переданных в аренду для целей заготовки древесины, утвержденный постановлением Губернатора от 18 декабря 1998 года N 413-пг "О платежах арендной платы за аренду участков лесного фонда в Ленинградской области с целью заготовки древесины", изменение, изложив пункт 1.12 в следующей редакции:

"1.12. По лесосекам (делянкам), не законченным рубкой до 31 декабря года выписки лесорубочных билетов, срок действия которых истекает в следующем календарном году, лесхозы на основании справок лесопользователей о фактических объемах заготовки древесины на этих лесосеках (делянках) или по результатам натурного освидетельствования лесосек (делянок) фиксируют на обороте лесорубочных билетов объемы древесины, заготовленной в год их выписки, и объемы, переходящие для заготовки в следующем календарном году".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя комитета по лесу Ленинградской области Кудряшова М.М.

 

Исполняющий обязанности

Губернатора Ленинградской области

В.Сердюков

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017