Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

ПРИКАЗ

от 25 января 1999 г. N 10-п

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗЫ ГУБЕРНАТОРА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 21.10.96 N 29-П

И ОТ 06.07.98 N 48-П

 

В целях обеспечения осуществления делопроизводства в Администрации Санкт-Петербурга в соответствии с требованиями ГОСТ Р 6.30-97 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов" и Инструкции по делопроизводству в Администрации Санкт-Петербурга, утвержденной приказом губернатора Санкт-Петербурга от 06.07.98 N 48-п, приказываю:

 

1. Внести следующие изменения в Инструкцию по делопроизводству в Администрации Санкт-Петербурга, утвержденную приказом губернатора Санкт-Петербурга от 06.07.98 N 48-п:

1.1. Пункт 2.2.6 изложить в следующей редакции:

"2.2.6. Образцы гербовых бланков документов, подготавливаемых в Администрации, разрабатываются секретариатом Канцелярии и утверждаются руководителем Канцелярии.

Образцы бланков документов подразделений Администрации, не включающие изображение герба Санкт-Петербурга, разрабатываются в подразделениях Администрации и утверждаются их руководителями.

При разработке образцов бланков должны быть соблюдены требования действующих государственных стандартов.

Реквизит 01 располагают над серединой реквизита 04.

Реквизиты 04, 05, 06, 10, ограничительные отметки для реквизитов 07, 08, 09 в пределах границ зон расположения реквизитов размещаются одним из способов:

- центрованным (начало и конец каждой строки реквизита равно удалены от границ зоны расположения реквизитов);

- флаговым (каждая строка реквизита начинается от левой границы зоны расположения реквизитов)".

1.2. Первый абзац пункта 2.3.1 после слов "В Администрации" дополнить словами ", за исключением Управления записи актов гражданского состояния,".

1.3. Изложить второй абзац пункта 2.3.1.2 в следующей редакции:

"Подразделения Администрации осуществляют заказы гербовых бланков на основании образцов, утвержденных в установленном порядке, с соблюдением требований государственных стандартов.".

2. Считать утратившими силу пункты 2, 3 и приложения 5-9 к приказу губернатора Санкт-Петербурга от 21.10.96 N 29-п "О печатях и бланках в структуре Администрации Санкт-Петербурга" и пункт 4.1 приказа губернатора Санкт-Петербурга от 06.07.98 N 48-п "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в Администрации Санкт-Петербурга".

3. Вице-губернатору Санкт-Петербурга - руководителю Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга утвердить образцы гербовых бланков документов, подготавливаемых в Администрации.

4. Руководителям структурных подразделений Администрации Санкт-Петербурга обеспечить изготовление гербовых бланков соответствующих подразделений в соответствии с утвержденными образцами.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга Яцубу В.В.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017