Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 января 1999 г. N 75-р

 

О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА О ЗАЛОГЕ АКЦИЙ

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 20.12.98 N 1837-р и на основании пункта 3 статьи 4 Закона Российской Федерации "О залоге":

1. Комитету по управлению городским имуществом от имени Санкт-Петербурга заключить с Российской Федерацией в лице соответствующего уполномоченного органа договор о залоге акций Российского открытого акционерного общества "Высокоскоростные магистрали" (далее - РАО "ВСМ"), находящихся в собственности Санкт-Петербурга, в обеспечение обязательств государственного унитарного предприятия "Октябрьская железная дорога Министерства путей сообщения Российской Федерации" (далее - ГУП "ОЖД") по договору поручительства, который будет заключен ГУП "ОЖД" с Министерством финансов Российской Федерации в обеспечение договора о долговом обязательстве РАО "ВСМ" перед Министерством финансов Российской Федерации от 21.10.97 N 242-1-4-28.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора - председателя Комитета по управлению городским имуществом Лихачева А.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

 



Законодательство субъектов РФ // Санкт-Петербург, Ленинградская область //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona78.ru, 2012 - 2017